当前位置

> 正文

五星级专业市场 :哈尔滨海宁皮革城

2018/8/14 10:07:20 来源:中国皮革协会 作者:张雷 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  专业市场等级认定宣传材料:


  五星级专业市场 :哈尔滨海宁皮革城

  哈尔滨海宁皮革城于2014年建成开业,是目前黑龙江规模最大、最具影响力的皮革专业市场,哈尔滨皮革业龙头市场,东北皮革皮草、皮具箱包、皮毛、鞋类的人气市场,位于哈尔滨市区三环黄金地段,经过四年来的培育发展,汇集国内裘皮、皮装、箱包、鞋业等知名品牌480余家,吸引知名服装品牌旗舰店、儿童摄影等一批配套项目集聚,市场内设各类商铺713间,出租率达到83%,从业人员6000余人,2015成功创建国家4A级旅游景区,每年客流近200万人次,2017市场成交额超过20亿元。

  哈尔滨市场是海宁中国皮革城全国外拓连锁中单体面积最大的市场,建筑面积33万平方米,包括地下一层、地上四层,停车位5000余个,实施批零兼营裘皮服装、皮革服装、箱包鞋类等皮革制品。通过全方位的培育,强化皮革皮草规范化管理,严格按照五星级专业市场的标准引导市场稳定发展,市场近几年人气指数逐年上升,逐渐成为东北皮革时尚产业引导者,在龙江消费者心中树立了高端、时尚的印象,现已成为哈尔滨地域最具特色的旅游购物新高地,黑龙江乃至整个东北亚地区皮革皮草时尚新地标。公司先后获得:市“诚信经营示范市场”、市“货真价实满意店”、市“民营企业纳税100强”、市“重点产业项目建设先进企业”、“市妇联爱心单位”、等荣誉,树立了企业良好的社会形象。

  作为东北地区皮革时尚产业的引领者,哈尔滨海宁皮革城立于冰城时尚前沿,从自身优势出发,结合哈尔滨商业布局以及群力区块的开发进程,加快市场转型升级步伐,不断丰富市场内涵,创新营销方式,提升商品品质和优质的消费体验,把握市场多层次商品需求,打造东北地区中高端皮裘皮革时装集散地。2018年8月哈尔滨海宁皮革城被中国皮革协会授予五星级专业市场称号。

  运营机构简介:哈尔滨海宁皮革城有限公司

  哈尔滨海宁皮革城有限公司是上市公司海宁中国皮革城股份有限公司(海宁皮城,002344)的全资子公司,注册资本1亿元,公司致力于专业皮革皮草市场的培育、租赁和皮革产业的管理服务,主要经营范围为:裘皮服装、皮革服装及皮革制品销售,市场开发和经营管理、投资管理、物业管理、房地产开发经营等,公司员工107人,2014年9月26日正式对外营业。

  哈尔滨海宁皮革城董事长 张国兴简介

 

  张国兴,哈尔滨海宁皮革城有限公司执行董事、海宁中国皮革城股份有限公司副总经理。


 

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻