当前位置

> 正文

米兰皮草旗舰店•北安店被授予五星级专业店

2017/11/10 14:26:13 来源:中国皮革协会 作者:张雷 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  专业市场(店)等级认定系列报道之:

  中国皮革和毛皮服装五星级专业店


  米兰皮草旗舰店•北安店

  米兰皮草旗舰店•北安店坐落于黑龙江省黑河市北安市南京路140号一至四楼 168号厅米兰皮草创建于2001年10月,是一家以经营高端皮草为主,集裘皮、皮毛、皮衣、为一体的大型皮草专营店。主要经营“维裘记”品牌皮草服饰。

  米兰皮草秉着诚信经营、以人为本、顾客为上帝的宗旨,回馈社会为经营理念,以米兰特有的经营模式,创造了米兰皮草的辉煌业绩,由最初营业面积300多平方米,员工6名的小规模经营发展至今拥有裘皮、皮衣店六家,分别位于北安南京路步行街与东北亚商厦三楼,东北亚商厦二期,克东县、五大连池市繁华商业街中心位置,经营面积扩大到7000多平方米,员工160余名的皮草专营店。主营国内外知名品牌裘皮,以及华丽富贵的特色装修风格成为黑河地区及其周边县、乡镇高端服装的消费场所,也成为北安市一道亮丽的的风景线。并配备了专业的售后服务中心,售后清洗、维修技术不断提升,让顾客在米兰消费没有一丝的后顾之忧。这些努力让米兰皮草逐步成为黑河地区服装行业的领军人物。黑龙江省皮草行业的知名企业。米兰的发展来自观念上的更新,思想的跨越,米兰人以卓越的才能先别人于思考而思考,先别人于行动而行动。正确的把握市场方向,引导消费群体,确立自己的风格,形成自己的品牌思路,经过多少次市场调研,最后确立了自己的商业体系,2016年与世界顶级原料供应商NAFA公司正式成为战略合作伙伴。共同开发高品质皮草。这是米兰皮草的又一大跨越。米兰皮草旗舰店•北安店2017年11月被中国皮革协会授予中国皮革和毛皮五星级专业店称号。


  掌舵人:刘田

  北安市米兰皮草馆总经理

  黑龙江省黑河地区人大代表

  黑龙江省皮草流通协会副会长职务

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻